| 二维码

日照聚鸿软件科技有限公司

软件开发与销售;网站建设、维护;科技创新;互联网信息服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张伟
  • 电话:18866335309
  • 手机:18866335309
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 烟台开发手机软件潍坊保皇临沂搭建手机红包软件平台
烟台开发手机软件潍坊保皇临沂搭建手机红包软件平台
发布时间:2020-01-11 10:22
烟台开发手机软件潍坊保皇临沂搭建手机红包软件平台

在山东为数不多的软件开发企业中,实力强、技术优,售后美,能维护更新的企业不是多见,聚鸿科技就是一家不错的软件开发商。
自成立至今就注重人才队伍的发展和建设,在提高人员素质和整体技术水平下功夫,大量引进高技术人才,使人才队伍建设和水平上有了整体提高。
在产品质量上,从严从难开发,坚持源码独立自主的研发软件,引用的街机算法,让软件更新吸引人,让更多的玩家喜欢软件,让身心得到健康发展。
在售后服务上,做到全天候值班,节日不放假,安排专业技术值班让你的软件运营做到真正售后无忧。
在产品更新上,坚持每个月有两到三款新的产品上线,丰富组件,做到为运营商两年免费维护更新。为你的运营保驾护航。
你还有什么好担心的? 聚鸿互动Q Q3060353964,手机、微信13356236890.